Концентрат сывороточно-жировой сухой (СЖК)  25% - 1КГ

Концентрат сывороточно-жировой сухой (СЖК) 25% - 1КГ

Краткое описание: Отгружается только мешками по 25 кг. Концентрат сывороточно-жировой (СЖК) сухой. Мелкодисперсный порошок,  изготавливаемый на основе обезжиренного молока или молочной сыворотки, патоки, с доб... Подробнее
Вес: 1кг
Артикул: M00000700
Доступность: На складе
112.00 р.
ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Собственная доставка или ТК
ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ
Возможность работы по постоплате
ОПТОВЫЕ СКИДКИ
Гибкая ценовая политика


Отгружается только мешками по 25 кг.

Концентрат сывороточно-жировой (СЖК) сухой. Мелкодисперсный порошок,  изготавливаемый на основе обезжиренного молока или молочной сыворотки, патоки, с добавлением молочного жира, заменителя молочного  жира, спредов или иных пищевых жиров, эмульгаторов, стабилизаторов путем смешивания, диспергирования, сгущения и высушивания распылительной сушкой. Предназначен для пищевых целей.

В пищевой промышленности СЖК используется, в основном, как заменитель сухого цельного молока, в частности:

- в кондитерской и мясоперерабатывающей промышленности - в качестве полноценной альтернативы дорогостоящему сухому цельному молоку;

- в молочной промышленности - при производстве молочных и молокосодержащих продуктов, особенно в зимний период (в условиях дефицита «живого молока»), для увеличения массы выпускаемого продукта. При этом, что особенно важно для производителей молочной продукции, при замещении в конечном продукте жировой составляющей в пределах 20-25% сывороточно-жировым концентратом, ЖКС конечного продукта сохраняется в пределах параметров, установленных ГОСТ.

Основные характеристики:
Цвет:от белого до светло-желтого
Вкус и запах:молочный, слегка сладковатый
Упаковка:Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, нетто 25кг
Область применения:кондитерское производство- молочное производство- производство мороженного- мясоперерабатывающее производство
Условия хранения:срок хранения 6 месяцев с даты изготовления при t не выше 25 С и относительной влажности 85%
Микробиологические показатели, КОЕ см³/гр
КМАФАнМ,не более1*10^5
БГКП (колиформы)отсутствуют в 0,1
S.aureusотсутствуют в 1
Патогенные, в том числе Salmonellaотсутствуют в 25
Сульфитредуцирующие клостридии
Основные характеристики:
Цвет: от белого до светло-желтого
Вкус и запах: молочный, слегка сладковатый
Упаковка: Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, нетто 25кг
Область применения: кондитерское производство- молочное производство- производство мороженного- мясоперерабатывающее производство
Условия хранения: срок хранения 6 месяцев с даты изготовления при t не выше 25 С и относительной влажности 85%
Микробиологические показатели, КОЕ см³/гр
КМАФАнМ,не более 1*10^5
БГКП (колиформы) отсутствуют в 0,1
S.aureus отсутствуют в 1
Патогенные, в том числе Salmonella отсутствуют в 25
Сульфитредуцирующие клостридии отсутствуют в 0,1
Физико-химические показатели:
Массовая доля жира, % 25-50
Массовая доля белка не менее, % 3
Индекс растворимости, см3 0,3
Кислотности, не более, T? 12
Токсичные элементы, мг/кг
Свинец, не более 0,1
Мышьяк, не более 0,05
Кадмий, не более 0,03
Ртуть, не более 0,005
Дрожжи, не более 50,0
Плесени, не более 100,0
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить